16:11
+1 C°
Пробки:   3
$
75.8599
90.4629

В Ленобласти инициативы НКО получат 1,3 млн рублей

6 июля 2020 года
2140
В Ленобласти инициативы НКО получат 1,3 млн рублей

В Ленобласти лучшие инициативы, исходящие от НКО, получат субсидии. Общий объем выделяемых на сферу профилактики антиобщественного поведения молодежи средств составит 1,3 млн рублей. Сведения предоставило правительство.

Субсидии распределят между победителями конкурса, позволившего презентовать свои идеи. Подать заявки на участие можно с 9 по 24 июля. Основной, отборочный этап, стартует 27 числа. Он продлится до 3 августа. Все проекты должны касаться помощи трудным подросткам.

Конкурс проводится Комитетом по молодежной политике. Работа начата в рамках реализации госпрограммы «Устойчивое общественное развитие», которая поможет избавить общество от асоциального поведения подрастающего поколения.

Ранее Александр Дрозденко рассказал, что власти продолжат поддерживать пострадавшие от коронавируса семьи.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами