09:03
+12 C°
Пробки:   6
$
79.6845
93.0237

Хазин нашел способ прекратить обогащение Запада на недрах России

30 июля 2020 года
1999
Хазин нашел способ прекратить обогащение Запада на недрах России

Экономист Михаил Хазин нашел способ прекратить обогащение Запада на недрах России. Предложенный план поможет вернуть прибыль от российских активов в бюджет страны.

После распада СССР бенефициарами недр РФ сделали западные компании. Капитализация активов ведется за пределами страны, например, на биржах Лондона и Нью-Йорка. От такого распоряжения имуществом государству остаются только долги, так как вся прибыль оседает в карманах иностранцев.

Хазин советуют для возвращения прибыльного источника дохода в Россию передать недра страны в руки юридических лиц, находящихся в юрисдикции Москвы. Подобный подход поспособствует экономическому укреплению и позволит избавиться от типовой схемы обогащения Запада за чужой счет.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами