19:37
+5 C°
Пробки:   6
$
76.0120
90.2643

В Центробанке назвали сроки возвращения мировой экономики к докризисному уровню

7 августа 2020 года
1911
В Центробанке назвали сроки возвращения мировой экономики к докризисному уровню

Самым реалистичным сроком возвращения мировой экономики к докризисным показателям являются 2022-2023 годы. Данная информация прозвучала из уст Кирилла Тремасова, занимающего в департаменте денежно-кредитной политики Центробанка страны должность директора.
 
В беседе с журналистами РБК специалист отметил, что во всех государствах время возвращения экономических показателей к докоронакризисным будет разным, но начнёт это происходить не ранее 2022 года.
 
«Какой-то стране удастся восстановиться более быстро, другой – медленнее. Но в 2021 году, вероятнее всего, экономика будет пребывать на этапе преодоления последствий вызванного пандемией кризиса», – выразил своё мнение руководитель.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами