07:02
+2 C°
Пробки:   1
$
77.9241
91.3115

Джим Роджерс призвал на фоне кризиса инвестировать в Россию

17 августа 2020 года
1886
Джим Роджерс призвал на фоне кризиса инвестировать в Россию

Джим Роджерс призвал на фоне глобального кризиса инвестировать в Россию. Легендарный бизнесмен из США уверен, что наибольшую выгоду принесут вложения в экономики стран, сильнее всего пострадавших от карантинных мер.

«Я рассматриваю российский рынок, как идеальный инструмент для заработка. Особенно меня привлекает сфера туризма, пережившего катастрофическое время. Прошу инвесторов обратить внимание на Дальний Восток и Сибирь, где происходит много удивительных и захватывающих вещей», - рассказал Джим Роджерс.

В числе привлекательных для инвестиций стран оказались Венесуэла и Китай. Если вложить средства в государство с разрушенной экономикой, то через лет шесть, по мнению эксперта, можно прилично заработать.

США перестали активно вкладываться в Россию из-за санкций – за год показатель упал на 39%. Сейчас американцы выбрали для прямых инвестиций Германию.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами