17:14
+1 C°
Пробки:   4
$
75.8599
90.4629

Максим Орешкин спрогнозировал полное восстановление российской экономики в 2021 году

31 августа 2020 года
1889
Максим Орешкин спрогнозировал полное восстановление российской экономики в 2021 году

Помощник госглавы Владимира Путина Максим Орешкин сообщил о пике безработицы в стране, пришедшемся на период с июля по август включительно. Возвращение к докризисным уровням по занятости и росту промпроизводства политик усматривает уже в следующем году.
 
Своим мнением на этот счёт Максим Орешкин поделился с участниками «Территории Смыслов» – Всероссийского образовательного молодёжного форума. Государственный деятель отметил, что экономика страны сумела не оказаться в глубоком падении за счёт, главным образом, двух факторов: антикризисной программы и выплат населению. При этом политик считает, что предпринимательской деятельности на этапе восстановления экономики российского государства возвращаться в норму следует самостоятельно, без новых мер поддержки со стороны правительства России. Такое восстановление он назвал «самоподдерживающимся».
 
«Этой осенью происходить оно должно уже само по себе, по мере того, как будет восстанавливаться занятость и возрастать спрос. Целью является возвращение к докризисным уровням уже в следующем году», – заявил Максим Орешкин.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами