06:02
+11 C°
Пробки:   1
$
75.1941
88.6313

В Санкт-Петербурге новогодние елки закупят на 18 млн рублей

11 сентября 2020 года
4260
В Санкт-Петербурге новогодние елки закупят на 18 млн рублей

В Санкт-Петербурге новогодние елки закупят для украшения города к праздникам. Максимальная стоимость контракта составляет 18 млн рублей. Сведения о проведении тендера появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит передать заказчику искусственные елки высотой в 8 и 12 метров. Новогодние композиции планируется установить на тросах, колоннах и фонарных опорах, которые обойдутся бюджету еще в 12,2 млн рублей. 14,4 млн рублей администрация выделит на гирлянды для украшения праздничных деревьев, фонтанный комплекс со светодинамикой и световые инсталляции.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 сентября. Финансирование идет из городского бюджета. Сколько времени отводится на выполнение условий контракта, не сообщается.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами