15:53
+23 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

В Ленобласти треть правительства перейдет на удаленную работу

22 октября 2020
3189
1 мин.
2
В Ленобласти треть правительства перейдет на удаленную работу

В Ленобласти треть правительства вынуждена перейти на удаленную работу из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Соответствующую рекомендацию озвучил губернатор Александр Дрозденко.

Глава региона надеется, что перевод чиновников в онлайн-формат позволит снизить рост заболеваемости коронавирусом. В числе первых на удаленную работу отправятся беременные женщины, многодетные матери и чиновницы с малолетними детьми. Последовать их примеру должны люди старше 65 лет и инвалиды.

«Еще раз повторю, что переход на дистанционную работу носит рекомендательный характер. Я никого не принуждаю, но желающие обезопасить себя и близких могут написать заявление», - рассказал Дрозденко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию