07:33
+1 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Мишустин: «Россия за 200 лет под санкциями разработала комплекс ответных мер»

28 октября 2020 года
1928
1 мин.
Мишустин: «Россия за 200 лет под санкциями разработала комплекс ответных мер»

Россия, не существовавшая без санкций последние 200 лет, разработала комплекс ответных мер. Ситуацию на встрече с главами партий и депутатами Госдумы прокомментировал премьер-министр Михаил Мишустин.

Правительство предприняло меры, позволяющие обойти все возникающие проблемы, имеющие хоть какое-то отношение к санкциям. Большой задел сделан банковской системой, особенно Банком России.

«Мы создали национальную систему платежей, работаем над ее независимостью. Думаю, карта «Мир» является прекрасным заделом, позволяющим запустить целый комплекс мер по санкциям, давящим на финансовую сферу», - рассказал Мишустин.

Премьер-министр считает самым важным в сложившейся ситуации развивать науку, медицину, образование, технологии, экономику. Все эти подпункты есть в национальных проектах президента Владимира Путина.

Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами