06:29
-2 C°
Пробки:   0
$
76.3203
91.3096

Александр Дрозденко пообещал не вводить локдаун в Ленобласти

20 ноября 2020 года
2680
Александр Дрозденко пообещал не вводить локдаун в Ленобласти

Александр Дрозденко пообещал не вводить в руководимом им регионе связанный с ковидом локдаун. Об этом известно стало во время проведения в онлайновом режиме конференции, организованной государственным информационным агентством федерального уровня ТАСС.
 
«Введение в субъекте федерации локдауна нами не планируется. Мы постараемся продержаться как можно дольше – насколько позволят это сделать имеющиеся в нашей системе здравоохранения ресурсы и резервы», – уверил политический деятель.
 
Тем не менее, окончательное решение примут в зависимости от региональной эпидемобстановки.

 

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами