09:03
+4 C°
Пробки:   3
$
72.4329
85.3622

Сервис «Утконос» покидает рынок Санкт-Петербурга

20 июня 2021
2218
1 мин.
3
Сервис «Утконос» покидает рынок Санкт-Петербурга

Сервис «Утконос», занимающийся доставкой, покидает рынок Санкт-Петербурга. Деятельность компании, согласно информации на сайте магазина, прекращена с 18 июня.

Руководство компании приняло важное решение об уходе с рынка. Бывшим клиентам «Утконоса» предлагается обратить свое внимание на сеть «Лента», которая расширяет свое присутствие на всей территории России. Недавно ритейлер приобрел сеть «Семья» в Прикамье, выкупив права за 2,35 млрд рублей.

«Утконос» собирается заняться синергией с «Лентой», а также усилить свои позиции в Москве и Подмосковье. Доставка продуктов продолжит работать в Твери, Завидово, Калуше, Туле. Причина отказа от работы в Санкт-Петербурге не называется.

Ранее Роман Марков рассказал о соглашении с Узбекистаном.

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области - председатель комитета финансов
1 место
Утконос
1 место
Лента
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию