21:27
+12 C°
Пробки:   2
$
76.4443
90.4489
Персона
ИЛЬИЧЕВ Виктор

ИЛЬИЧЕВ
Виктор

Должность: Актер

Дата рождения: 5 февраля 1946 года

Возраст: 74 года

Знак зодиака: Водолей

Профессия: Актер театра


Виктор Ильичев родился 5 февраля 1946 года в Ленинграде. В 1967 году окончил ЛГИТМиК (курс Георгия Товстоногова). Работал в театре имени Ленинского комсомола, затем в театре имени Комиссаржевской. Виктор Ильичёв начал сценическую жизнь, будучи подростком. Он записался и исправно посещал детскую студию при театре имени Ленсовета, где играл преимущественно характерные роли.

Дебютировал в кино ещё будучи студентом — многим запомнился его блестящий эпизод в фильме "Старшая сестра" (1966).
С середины 1990-х проживал во Флориде (США).

Фильмография

1966 — Старшая сестра — абитуриент ЛГИТМиКа, читающий монолог Чацкого
1967 — Личная жизнь Кузяева Валентина — Валентин Кузяев
1967 — Хроника пикирующего бомбардировщика — Осадчий
1969 — Завтра, третьего апреля… — Станислав Петрович, физик и жених Ариадны Николаевны
1969 — Мама вышла замуж — Леонард
1971 — Драма из старинной жизни — Афанаска
1972 — Учитель пения — Лёва
1972 — Вот моя деревня — Кузьма Буреломов
1974 — Под каменным небом — солдат Петя
1974 — Вылет задерживается — Анатолий Колосёнок
1974 — Звезда экрана — Сеня
1975 — Воздухоплаватель — франтик
1977 — Собака на сене — Фабьо
1978 — Поговорим, брат — Жмаков
1978 — Кот в мешке — Вадим Николаевич Савчук (главная роль)
1978 — След на земле — милиционер
1979 — Трое в лодке, не считая собаки — помощник сторожа
1979 — Фрак для шалопая — Георгий Мякишев
1980 — Школа — Сырцов
1980 — Только в мюзик-холле — староста
1980 — Вечерний лабиринт — Алексеев
1981 — Затишье — Федотов
1981 — Смотри в оба — Фитиль
1982 — За счастьем — Сеня
1982 — Таможня — Громов
1982 — Инспектор ГАИ — Андрианов
1983 — Зелёный фургон — Федька Бык
1983 — Трест, который лопнул — Руф
1983 — Миргород и его обитатели — учитель
1983 — Ученик лекаря — Гроздан
1983 — Водитель автобуса — Жилкин
1983 — Витя Глушаков — друг апачей — Геннадий Степанович
1984 — Макар-следопыт — солдат
1984 — Сказки старого волшебника — Скороход
1984 — Мой избранник — Агеев
1984 — Победа — А. А. Громыко
1984 — Букет мимозы и другие цветы — жених Светланы
1985 — Искренне Ваш — Юра
1985 — Самая обаятельная и привлекательная — Дима
1986 — Хорошо сидим! — отпускник
1988 — Воля Вселенной — классный руководитель, учитель физкультуры Ростислав Васильевич
1988 — Происшествие в Утиноозёрске — Бандуилов
1988 — Не забудь оглянуться — Степан
1988 — Светлая личность — Юсупов
1989 — Две стрелы. Детектив каменного века — Торопливый
1990 — Каталажка (фильм) — капитан
1990 — Здравия желаю! (фильм) — прапорщик
1991 — Гений — Макар
1991 — 1000 долларов в одну сторону — Стычкин
1992 — Рэкет — Витя
1992 — Воздушные пираты — "Гиббон"
1993 — Не хочу жениться! — пациент пластического хирурга
1994 — Русский счёт — Веня и "Штопор"
1994 — Анекдотиада — милиционер
2004 — Заторможенный рефлекс
Рейтинг Глобал78.ру

266

Обсуждение

Родились в один день
До следующего дня рождения осталось дней: 100 дней.
Заместитель председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга
1 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Правительство Ленинградской области
19 персон
Администрация Санкт-Петербурга
12 персон
Законодательное собрание Санкт-Петербурга
10 персон
Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга
10 персон
Администрация Санкт-Петербурга
10 персон
Zepter International
6 персон
Долголетие
6 персон
ФК Зенит
5 персон

ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Глобал78.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых санкт-петербургских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Санкт-Петербурга.
Мы создали внушительную базу персон в Санкт-Петербурге, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Санкт-Петербургские новости» и «Санкт-Петербургские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив Глобал78.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Санкт-Петербурга» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Санкт-Петербурга.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами