21:00
+2 C°
Пробки:   3
$
75.7600
89.9347

В Ленобласти упростили процесс приобретения древесины

8 февраля 2019 года
1983
В Ленобласти упростили процесс приобретения древесины
В Ленобласти упрощён процесс покупки древесины в целях отопления помещения или возведения объекта. Отныне граждане смогут приобретать данную продукцию по фиксированной стоимости.

Для получения древесины необходима подача в лесничество соответствующего заявления, на базе которого и будет подписан договор. Если же ближайший участок леса пребывает в аренде, гражданам предложат иные свободные территории в той же самой местности. Стоит отметить, что для получения «дерева» нет необходимости в проведении торгов, также нельзя продавать этот «лес».

В предыдущем году в регионе заключили чуть более тысячи договоров по купле-продаже древесины для личных нужд населения, что составило 34 тысячи кубометров, 35 % из которых предназначалось на заготовку дров.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами