00:11
+2 C°
Пробки:   1
$
75.7600
89.9347

В Ленинградской области появился Фонд помощи дольщикам

6 августа 2019 года
2105
В Ленинградской области появился Фонд помощи дольщикам

Фонд помощи обманутым дольщиков появился в Ленинградской области. Указ о его основании озвучил ранее губернатор Александр Дрозденко.

На пост гендиректора Фонда назначен глава региональной организации строительного сектора Кирилл Болькин. Не исключается, что 50% работников новой структуры составят дольщики Ленинградской области, обладающие необходимой квалификацией. Фонд помощи дольщикам станет аккумулировать денежные ресурсы из бюджета с дальнейшим их направлением на завершение строительства проблемных домов. Сотрудничать организация будет с ДОМ.РФ. Гендиректор структуры получил «дорожную карту» решения вопроса по долгостроям в регионе.

Под конец 2019 года начнется реализация процесса банкротства в отношении строительных фирм, не достроивших объекты и не желающих передавать их инвестору. «Замороженные» дома в области планируют достраивать с весны следующего года.

 

Раздел: Прогресс

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами