00:07
+2 C°
Пробки:   1
$
75.7600
89.9347

В Ленобласти поддержат заинтересованные в новых кадрах предприятия

8 февраля 2020 года
2163
В Ленобласти поддержат заинтересованные в новых кадрах предприятия

В Ленобласти появятся новые виды поддержки предприятий, заинтересованных в дополнительных кадрах. Сведения предоставил губернатор Александр Дрозденко.

«Современные выпускники часто не соответствуют требованиям работодателя, поэтому нужно усовершенствовать учебную базу, образовательные программы, производственные технологии. Все хотят работать с подготовленными специалистами, не тратя время и деньги на переподготовку», - рассказал Дрозденко.

Губернатор хочет скорректировать законодательство, чтобы бизнес получил возможность изымать из налоговой базы средства на создание научных центров, лабораторий, переоснащение колледжей. Новые учебные программы позволят подготовить конкурентоспособных специалистов, прошедших стажировку на лучших предприятиях.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами