09:58
+5 C°
Пробки:   5
$
77.0322
91.3448

Губернатор Ленобласти рассказал, как он держит себя в форме

12 марта 2020 года
2137
Губернатор Ленобласти рассказал, как он держит себя в форме

Руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко собственным примером показывает важность соблюдения принципов здорового образа жизни. Политический деятель рассказал о том, как он добивается того, чтобы находиться всегда в тонусе и сохранять отличную физическую форму.
 
По словам Александра Дрозденко, из-за его очень плотного рабочего графика он не всегда может вести абсолютно здоровый образ жизни, но всё же он всё равно при любой возможности стремится к этому. Так, к примеру, губернатор сделал неотъемлемой частью своей жизни физические нагрузки.
 
«Поутру я начал вставать раньше, для того чтобы сделать зарядку. Поддержанию формы способствует волейбол, а также езда на мотоцикле, который у меня весит под 400 кг, так что без напряга с таким средством передвижения не справишься», – рассказал политический деятель.
 
Губернатор также добавил: в 2018 году он дал слово похудеть – и в итоге сдержал его, снизив свой вес до отметки в 100 кг, что при его росте вполне приемлема.
 
Ранее Александр Дрозденко рассказал о своих самых любимых увлечениях.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами