00:09
+16 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Губернатор Ленинградской области рассказал о своих хобби

11 марта 2020
2570
2 мин.
1
Губернатор Ленинградской области рассказал о своих хобби

Александр Дрозденко рассказал о своих самых любимых хобби, в числе которых имеются поездки на мотоцикле. Как отметил губернатор Ленинградской области, в этом его поддерживает даже супруга.

Александр Дрозденко является достаточно открытым политиком. В настоящий момент  он ведёт несколько социальных сетей, в которых не только отчитывается о своей профессиональной деятельности на посту руководителя региона, но и делится эмоциями личного характера. Недавно чиновник рассказал в одном из интервью, чем он занимает в свободное время, поведав о своих любимых хобби. Одним из них являются поездки на мотоцикле. Об этом известно уже давно. В сентябре 2019 года губернатор Ленинградской области прибыл на избирательный участок во время Единого дня голосования, расположенный во Всеволожском районе в деревне Лупполово, именно на двухколёсном транспортном средстве.

"У меня несколько занятий, приносящих мне удовольствие, но мотоцикл находится на первом месте, поскольку это - ощущение драйва. Жена понимает, что я получают от езды на нём положительные эмоции, а потому иногда отпускает меня на пару часов на дорогу. С удовольствием я занимаюсь и волейболом, стараюсь играть с ребятами каждый вторник. Также люблю охоту, но этот досуг меня привлекает не столько добычей, а больше самим процессом, ведь он очень атмосферен", - рассказал Александр Дрозденко.

При этом губернатор Ленинградской области признался: с некоторых пор, после начала выполнения обязанностей на посту главы субъекта федерации, свободного времени стало совсем немного, потому общение с семьёй и близкими также можно приравнять к хобби. Это происходит нечасто, и увидеться с близкими удаётся даже не каждые выходные, а потому такие вечера чиновник ценит теперь сильнее, чем прежде.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию