10:07
+4 C°
Пробки:   3
$
72.4329
85.3622

Жители Ленобласти попросили Александра Дрозденко закрыть регион на карантин

30 марта 2020
2263
1 мин.
3
Жители Ленобласти попросили Александра Дрозденко закрыть регион на карантин

В понедельник на официальной Instagram-странице руководителя субъекта федерации Александра Дрозденко появился пост, к которому политический деятель прикрепил новую видеозапись. На её кадрах основатель и руководитель шлиссельбургской пекарни ООО «Вега» Татьяна Лепетенина уверяет сограждан: перебоев с поставками хлеба в местных магазинах не будет.

В комментариях к данному посту фолловеры губернатора попросили ужесточить меры против угрозы распространения коронавируса, призвав его как можно скорее закрыть регион на карантин. Дело в том, что немало россиян восприняли недельные «президентские выходные» в качестве праздников и отправляются на свои дачи, расположенные на территории области, чтобы провести время на природе за жаркой шашлыков, тогда как им следовало бы самоизолироваться на своих участках, не подвергая окружающих опасности. Также в комментариях люди сообщили Александру Дрозденко о том, что ряд магазинов и даже салон красоты продолжают функционировать, вопреки постановлению областного правительства на некоторый период прекратить свою работу.
 
При этом комментаторы не забыли поблагодарить губернатора за позитивные утренние новости, за эффективные меры безопасности и за плодотворную работу на своём ответственном посту.

Ранее Александр Дрозденко сообщил о том, как можно победить COVID-19 – только лишь путём самодисциплины и самогигиены. 
 

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор шлиссельбургской пекарни ООО «Вега»
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию