11:00
-1 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Хлеб как был, так и будет на полках»: Дрозденко проинспектировал работу хлебопекарного производства

30 марта 2020 года
2053
1 мин.
2
«Хлеб как был, так и будет на полках»: Дрозденко проинспектировал работу хлебопекарного производства

Руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко на своей официальной странице в соцсети Instagram разместил видеокадры, продемонстрировав интернет-пользователям непрекращающуюся работу хлебопекарного производства. Как отмечается, в магазинах региона хлеб как был ранее, так и будет в дальнейшем, даже и в период карантина.
 
Соответствующая запись появилась в Instagram-микроблоге Александра Дрозденко в понедельник, 30 марта. На обнародованных кадрах Татьяна Лепетенина, занимающая на производстве в Шлиссельбурге должность директора, отметила следующее: «Работа всех хлебопекарных производств идёт в штатном режиме. Хлеб на полках как был, так и будет. Перебоев с поставками необходимого сырья не имеется».
 
Основатель и руководитель шлиссельбургской пекарни ООО «Вега» Татьяна Лепетенина добавила, что сотрудники компании пекут для жителей Ленинградской области хлеб «с большим удовольствием и любовью».
 
Ранее жители Ленинградской области призвали Александра Дрозденко уйти на дистанционную работу, чтобы не подвергать своё здоровье опасности из-за COVID-19.

Персоны 2 в новости

Директор шлиссельбургской пекарни ООО «Вега»
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами