14:05
+34 C°
Пробки:   4
$
73.1661
87.0677

Жители Ленинградской области призвали Александра Дрозденко уйти на дистанционную работу

28 марта 2020
2296
1 мин.
1
Жители Ленинградской области призвали Александра Дрозденко уйти на дистанционную работу

Представители сообщества предпринимателей и простые жители Ленинградской области призвали Александра Дрозденко уйти на дистанционную работу. Граждане обеспокоены тем, что глава региона продолжает активную деятельность, рискуя заразиться коронавирусной инфекцией.

В социальной сети Instagram на официальной странице Маарифа Алекперова появился пост, посвящённый деятельности Александра Дрозденко на своей должности. Вице-президент Федерации Самбо Ленинградской области обратился к чиновнику с отрытым письмом, попросив главу региона пересмотреть подход к рабочему процессу, чтобы снизить риски. Губернатор, несмотря на риски заразиться коронавирусной инфекцией, продолжает выполнять свои обязанности, проводя встречи, хоть и с ограниченным составом аппарата, но всё же регулярные. В связи с этим представители бизнеса и общественные деятели призвали политика позаботиться о своей безопасности и сократить деятельность. Своё письмо они сопроводили хештегом #онзанасмызанего. В завершении послания авторы отметили: со своей стороны они окажут всестороннюю моральную поддержку чиновнику, а также всю необходимую помощь.

Предпринимательское сообщество подчеркнуло, что в настоящий момент Ленинградская область хорошо развивается в экономическом плане, и не в последнюю очередь данная заслуга принадлежит Александру Дрозденко. Именно его работа поспособствовала развитию их бизнеса, а потому они оставляют за собой право выразить обеспокоенность за состояние здоровья главы субъекта федерации.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию