07:37
+9 C°
Пробки:   1
$
77.5520
91.2632

Алексей Орлов рассказал о переходе комитета по молодежной политике Ленобласти на удалённую работу

22 апреля 2020 года
1844
Алексей Орлов рассказал о переходе комитета по молодежной политике Ленобласти на удалённую работу

С 21 апреля региональный Комитет по молодёжной политике продолжил свою работу в дистанционному режиме. Такое решение было принято в связи с вирусом COVID-19, инфицирование которым подтвердилось у некоторых сотрудников администрации. Данная информация прозвучала из уст руководителя комитета Алексея Орлова.
 
«Все сотрудники нашего комитета перешли в режим социального дистанцирования, но все они, включая меня, продолжают работать практически в штатном режиме, но только уже онлайн. Однако самоизоляция на работе нашего коллектива никак не отразится, поскольку на ПК сотрудников комитета установлено соответствующее ПО. Так что связь не будет утеряна ни с кем. Сверх того, прежде нами уже отрабатывалась готовность к подобным условиям функционирования, все механизмы удалённой работы были опробованы на практике», – проинформировал Алексей Орлов.

Ранее сообщалось о том, что Комитет финансов региональной столицы получил нового куратора. Эту должность занял вице-губернатор Эдуард Батанов, в соответствии с указом, подписанным руководителем города Александром Бегловым.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами