10:55
+8 C°
Пробки:   3
$
72.4329
85.3622

В Ленобласти назвали необходимый для финансовой независимости доход

13 июня 2021
2431
1 мин.
3
В Ленобласти назвали необходимый для финансовой независимости доход

В Ленобласти местные жители назвали доход, необходимый для обретения финансовой независимости. Опрос провели эксперты компании «Сбербанк страхование жизни».

82% опрошенных считает достойной оплату труда в размере 98,5 тыс. рублей. Для москвичей показатель выше – 104,4 тыс. рублей. Замыкают тройку по запросам жители Владивостока – 92,7 тыс. рублей.

Финансово независимым человеком, по мнению респондентов, является тот, кто может себя обеспечить – 64%. 55% высказались за людей с собственным жильем. 32% граждан считают обеспеченными россиян, которым хватает денег для путешествий. Для 15% - это лица, получающие пассивную прибыль от инвестиций.

Для достижения независимости 33% респондентам нужны накопления. В Санкт-Петербурге речь шла о 4,12 млн рублях. Жители Москвы назвали сумму в 6,39 млн рублей, а Кемерово – в 4,2 млн рублей.

Ранее Валерий Савинов и Светлана Нерушай рассказали о создании центра бизнес-встреч.

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый заместитель главы администрации МО «Выборгский район»
1 место
Глава комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию