09:02
+4 C°
Пробки:   3
$
72.4329
85.3622

В Ленобласти запустили чат-бот для бизнеса и самозанятых

13 сентября 2021
2884
1 мин.
2
В Ленобласти запустили чат-бот для бизнеса и самозанятых

В Ленобласти для помощи бизнесу и самозанятым запустили чат-бот в Telegram. Проект реализовал Фонд поддержки предпринимательства.

Виртуальный консультант по мерам господдержки работает круглые сутки и без выходных. Обратиться к нему может любой житель региона, который задумался открыть свое дело или уже является предпринимателем.

С помощью чат-бота можно выбрать удобную форму налогообложения, узнать о положенных льготах и помощи государства, понять правила оформления льготного кредита, научиться повышать производительность труда и искать новые рынки сбыта. Бизнесмены могут задать индивидуальные вопросы и узнать, какой специалист Фонда поможет найти на них ответы.

Ранее Евгений Барановский рассказал, что подрядчикам дали право увеличивать стоимость госконтрактов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию