10:10
+30 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

Из Пулково в Таллин возобновляются регулярные рейсы

22 марта 2017
2789
1 мин.
Из Пулково в Таллин возобновляются регулярные рейсы
С 15 мая эстонская авиакомпания Nordica возобновляет регулярные рейсы из аэропорта Пулково в Таллин, пишет пресс-служба ООО "Воздушные ворота Северной столицы".

Как стало известно, в неделю будет осуществляться порядка тринадцати перелетов. Для транспортировки перевозчик предоставит самолеты Bombardier CRJ900 на 88 пассажиров.

«Возобновление авиасообщения – долгожданное событие для обоих городов. Эстония очень популярна у жителей Северо-Запада, и наоборот», - сообщил коммерческий директор компании ООО "Воздушные ворота Северной столицы" Кристель Пену.

«Открытие маршрута является долгожданным как для деловых путешественников, так и для туристов. Новые перелеты открывают для пассажиров, вылетающих из Петербурга, широкие возможности стыковок через Таллин для продолжения перелета по многим направлениям, обслуживаемым авиакомпанийNordica, среди которых Мюнхен, Киев, Осло, Стокгольм, Вильнюс, Брюссель, Ницца, Вена, Берлин, Гамбург, Амстердам, Сплит, Риека, Тронхейм, Одесса и другие»,
- отметил он.

Стоит отметить, во время перелетов между Петербургом и Таллином пассажирам будут давать бесплатные напитки и прессу. В самолете также разрешается провоз багажа.

Подробная информация о тарифах и датах на сайте перевозчика и на портале аэропорта Пулково в разделе "Бронирование".
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию