10:43
-11 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

Ленинградская область ведет борьбу с теневой экономикой

10 апреля 2017 года
3187
1 мин.
1
Ленинградская область ведет борьбу  с теневой экономикой
Власть Ленинградской области создало комиссию по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, сообщил журналистам губернатор Александр Дрозденко.

По словам главы, особого внимания заслуживают такие отрасли, как пищевая и легкая промышленность, недропользование, производство медсредств, топливно-энергетический и лесопромышленный комплексы.

Кроме того, с учетом географического положения региона большое внимание правительство фокусирует на «серых» перевозчиках, которые действуют в обход установленных правил.

Как отметил губернатор, в целом сегодня в регионе созданы благоприятные условия для ведения бизнеса.

«Наша задача оказывать содействие в легализации трудовых отношений, бороться с «серыми зарплатами» и с помощью регионального проекта «Займись делом!» помогать самозанятым гражданам выходить «из тени» и начинать работать цивилизованно», — рассказал Александр Дрозденко.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами