02:41
+19 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Ленобласть досрочно погасила все банковские кредиты

8 июня 2017
2548
1 мин.
3
Ленобласть досрочно погасила все банковские кредиты
Ленинградская область досрочно погасила все имеющиеся перед банками кредиторские задолженности. Информацию предоставил губернатор Александр Дрозденко.

«В этом году мы решили придерживаться новой экономической политики, а именно сократить затраты на обслуживание кредиторских задолженностей и повысить эффективность расходования бюджетных средств. У региона имелся долг в размере 338,5 млн рублей, но сейчас он полностью погашен. В ближайшее время мы не планируем производить новые заимствования», - отметил губернатор.

Согласно данным, предоставленным Министерством финансов, в период с 2017 по 2018 год правительство региона сможет сэкономить около 40 млн рублей только благодаря снижению долговой нагрузки. Успешная работа по управлению средствами будет продолжена, поскольку ее результат очевиден.

Стоит отметить, что погашенная задолженность сформировалась в 2013 году. В прошлом году область на 90,6% сократила объем привлеченных средств.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию