15:11
+31 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Ленобласть просит принять на федеральный баланс приграничные трассы

11 июня 2017
2550
1 мин.
1
Ленобласть просит принять на федеральный баланс приграничные трассы
Руководство Ленинградской области предлагает передать приграничные трассы на баланс федерального бюджета. Соответствующее заявление сделал Александр Дрозденко, глава региона.

По мнению чиновника, это позволит более качественно следить за состоянием данных дорог, на которые приходятся огромные нагрузки. «Основное движение большегрузов происходит по федеральным трассам, тем не менее, есть несколько областных дорог, которые также несут сильную нагрузку, из-за того, что по ним идет выезд на дороги федерального значения от пограничных международных пунктов пропуска», - пояснил в своем обращении Дрозденко.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию