16:06
+31 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

В Ленобласти построят молочную ферму на 1,1 тыс. голов

21 июня 2017
2389
1 мин.
1
В Ленобласти построят молочную ферму на 1,1 тыс. голов
В Ленобласти на территории Выборгского района построят новую молочную ферму, предназначенную для размещения 1,1 тыс. голов крупного рогатого скота. Соответствующая информация поступила от представителей администрации региона.

Вскоре на территории Ленобласти появится новая молочная ферма, новые территории позволят значительно увеличить размер поголовья крупного рогатого скота и нарастить объем производства молока. На месте строительства будущего здания в поселке Красносельском заложили первый камень. Работы по возведению первой очередью сооружение планируют закончить уже к концу текущего года.

Новая площадь сможет вместить около 450 коров, а весь комплекс, который построят к 2018 году, рассчитан на порядка 1,1 тыс. голов. Это количество животных позволит значительно увеличить надои в среднем на 4,5 тыс. тонн за год.

Первый этап строительства фермы обойдется в 60 млн рублей, выделенных инвесторами.

Напомним, за минувший год на территории Ленобласти смогли реализовать порядка 19 инвестиционных проектов, которые предусматривали реконструкцию и строительство новых животноводческих ферм. Общая сумма, выделенная на эту сферу, составила 20 млрд рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию