02:37
+21 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Новый «Свет» в Санкт-Петербурге

19 июля 2017
5194
2 мин.
1
Новый «Свет» в Санкт-Петербурге
18 июля в пресс-центре отеля W состоялась презентация проекта VALO с участием ключевых игроков рынка продажи недвижимости.

Проект представлен общественности компанией «ГАЛС» и является новаторским для Санкт-Петербурга.

Представитель компании «ГАЛС» и признанный эксперт рынка Вилле Паасонен заявил: «Рынок давно готов к запуску масштабных проектов. И сегодня мы делаем новый шаг в этом направлении. Сферой интересов инвестиционно-девелоперской компании «ГАЛС» является создание инновационных для рынка и привлекательных для клиентов проектов в области коммерческой недвижимости с привлечением иностранных инвестиций. Сегодня мы с вами присутствуем при запуске одного из самых масштабных проектов города под названием VALO. Название переводится с финского как «свет».

Компании «ГАЛС» удалось создать девелоперский проект нового поколения и собрать масштабных партнеров для его реализации.

Застройщиком выступает известный своим безупречным качеством строительства и инновационным подходом к проектированию жилой среды строительный концерн «Лемминкяйнен» (Lemminkäinen Oyj).

В качестве приглашенного эксперта в области управления и развития трехзвездочного апарт-отеля VALO выбрана компания Блейка Андерсона Бунтза Hospitality Management, за плечами которого — управление крупнейшими мировыми отелями: Redisson, Parklane, Аndersen, Domina Prestige, Mistral Hotel & Spa.

Сочетание компетенций высокого уровня каждого из участников проекта и наличие привлекательного вариативного финансового плана в основе VALO оценивается экспертами как один из самых интересных проектов на рынке Северо-Запада.

29 июня 2017 года были объявлены победители Urban Awards 2017, где апарт-комплекс VALO компании «ГАЛС» был отмечен как «Первая Премьера 2017 года». Премия прошла при поддержке Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, Комитета по строительству Ленинградской области.
Фото:Александр Кац

Персоны 1 в новости

Российский предприниматель, основатель интерьерного дома и профессиональный фотограф интерьеров
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию