17:38
+28 C°
Пробки:   7
$
72.5048
86.7012

Военные памятники и захоронения в Ленобласти обследуют за 10,5 млн рублей

25 августа 2017
2457
1 мин.
1
Военные памятники и захоронения в Ленобласти обследуют за 10,5 млн рублей
Правительство Ленобласти потратит на обследование военных захоронений и памятников около 10,5 млн рублей. Средства выделяются из областного бюджета. Тендер, объявленный 24 августа, проводится по заказу Комитета культуры. Информация опубликована на портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен проверить памятники, расположенные в Тихвинском, Подпороджском, Ломоносовском, Кировском, Гатчинском, Волосовском районах. Всего работы запланированы на 20 культурных объектах, среди которых известный монумент «Строганов мост» в Сиверском поселке и «Гастрицкий» на Ораниенбаумском пятачке.

Результаты аукциона организаторы огласят 27 сентября. Подрядчик должен провести запланированные работы до 1 декабря текущего года.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию