12:35
+19 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

На дополнительную поддержку науки в Ленобласти ежегодно будут выделять по 2 млн рублей

26 августа 2017
2483
1 мин.
1
На дополнительную поддержку науки в Ленобласти ежегодно будут выделять по 2 млн рублей
Александр Дрозденко, глава Ленинградской области, в рамках поддержки науки, выделил в качестве стипендии дополнительные 2 миллиона рублей, которые получат областные ученые.

Специальная комиссия, которая будет сформирована до конца 2017 года, определит, кто получит губернаторскую ежемесячную надбавку в 8 тысяч рублей. Уже известно, что это будут лучшие представители из девяти сфер науки: биомедицины, радиационных технологий, растениеводства, медицины, селекции, атомной энергетики, электроники и оптики.

Предполагается, что в целях дополнительной поддержки из бюджета региона ежегодно будут выделять порядка 2 миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию