11:36
+19 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Ленобласти главы районов будут лично отвечать за ремонт дорог

3 октября 2017
2549
1 мин.
2
В Ленобласти главы районов будут лично отвечать за ремонт дорог
Со следующего года глав районов Ленинградской области наделят личной ответственностью за приведение в порядок дорог регионального значения. Согласно новому принципу финансирования ремонтных работ, денежные средства из Дорожного фонда будут поступать в районные муниципалитеты напрямую.

Данное поручение дал Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству губернатор региона. «Как показывает практика, большая часть администраций населённых пунктов не сумела толково и вовремя воспользоваться выделенными денежными средствами, потому мы решили в 2018 году поменять схему финансирования, для того чтобы за осуществление профпрограммы персональную ответственность несли главы администраций районов. Надеемся, что благодаря данным изменениям конкурсные процедуры и дорожные работы будут проводиться вовремя, особенно в летний сезон», - сообщил Александр Дрозденко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию