00:04
+20 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Ленобласть потратит 3 млрд рублей на поддержку аграриев в 2018 году‍

5 октября 2017
2788
1 мин.
3
Ленобласть потратит 3 млрд рублей на поддержку аграриев в 2018 году‍
В следующем году правительство намерено потратить на поддержку аграриев, работающих на благо Ленинградской области, около 3 млрд рублей. Информацию предоставил Олег Малащенко, зампред правительства.

«В бюджет на следующий год заложена огромная статья расходов – поддержка аграрного сектора. Возможно, федеральное субсидирование сократится. Предположительно, Москва направит региону около миллиарда рублей», - отметил Малащенко.

В этом году из областного бюджета на развитие сельского хозяйства было выделено 3 млрд рублей, из федеральной казны – 1,8 млрд рублей. Большая часть средств пошла на поддержание животноводства.

Стоит отметить, что последние годы поддержка аграриев сокращается, например, в прошлом году из областной и федеральной казны на эти цели было направлено 4,4 млрд и 1,8 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Зампредседателя правительства Ленобласти
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию