01:49
+21 C°
Пробки:   1
$
73.8471
86.9919

Лучшие районы Ленобласти получили гранты на развитие

18 октября 2017
2425
1 мин.
2
Лучшие районы Ленобласти получили гранты на развитие
Лучшие районы Ленобласти получили внушительные гранты на развитие. Трем победителям выделят в общем 20 млн рублей. Соответствующее распоряжение завизировал губернатор Александр Дрозденко.

Сосновоборский округ занял первое место и получит 7,8 млн рублей. На втором и третьем месте расположились Киришский и Приозерский округа. Им на развитие правительство выделит 7,6 и 4,6 млн рублей.

«С начала следующего года мы немного изменим оценочную систему и введем дополнительные критерии, позволяющие лучше характеризовать работу местных чиновников: освоение средств, активность участия в госпрограммах, количество жалоб, инфраструктура, инвестиционный климат, наличие долгосрочной стратегии развития, достижения в градостроительной политике и экономике. Рейтинг будет составляться каждый квартал», - рассказал Дрозденко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию