19:46
-6 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Выборгу на реставрацию архитектурных памятников выделили 280 млн рублей

2 ноября 2017 года
2307
1 мин.
Выборгу на реставрацию архитектурных памятников выделили 280 млн рублей
Наталья Волынская, глава Северо-Западной Дирекции по реконструкции, реставрации и строительству, во время заседания Общественного совета по сохранению культурного наследия заявила о том, что Выборг получит на сохранение архитектурных памятников порядка 280 миллионов рублей.

Как отметила чиновница, на период 2017 - 2018 года уже вложены средства, выделяемые на реконструкцию исторических объектов, в размере 280 миллионов рублей. Бюджет области на следующей год еще не утвержден, причем Волынская считает, что памятников, нуждающихся в реконструкции, в регионе намного больше.

На данный момент в Выборге, в рамках проекта «Город-музей», ведется реставрация Часовой башни, Выборгского почтамта и скального пейзажного парка «Монрепо». SEXKL
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами