06:04
+20 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Власти Петербурга объяснили подорожание услуг ЖКХ началом отопительного сезона

18 ноября 2017
2535
1 мин.
2
Власти Петербурга объяснили подорожание услуг ЖКХ началом отопительного сезона
Руководство Санкт-Петербурга выступило с официальным пояснением увеличения в два раза платежек за ЖКХ до 3740 рублей. В жилищном комитете города сообщили, что в квитанциях появилась графа «Отопление».

«Те, кто платит по установленным нормативам, заплатили в октябре за этот же месяц, а в счетах ноября – по ноябрьским расходам. Для многоквартирных домов с общедомовыми приборами учета в ноябрьских квитанциях указывались октябрьские показатели».

Напомним, в Петербурге долги управляющих компаний за пользование услугами ЖКХ составили 15,14 миллиардов рублей, это на 3% меньше аналогичного показателя прошлого года. Немногим ранее глава города Георгий Полтавченко пригрозил подобным организациям за просроченные платежи лишением лицензий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию