11:12
-10 C°
Пробки:   3
$
73.3550
89.1483

Гатчина приобретет грузовик и новогодний шар

27 ноября 2017 года
2389
1 мин.
1
Гатчина приобретет грузовик и новогодний шар
Гатчина приобретет грузовик и шестиметровый новогодний шар. Информация о двух предпраздничных тендерах появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно первому тендеру, администрация потратит 1,3 млн рублей на грузовик с двухрядной кабиной на семь мест и кузовом. Под капотом автомобиля должен стоять агрегат с отдачей от 149 «лошадей». Желаемая комплектация: регулирующийся руль, электрические стеклоподъемники, подогрев зеркал, круиз-контроль.

Вторая заявка предусматривает заключение контракта на сумму 1,2 млрд рублей, согласно которому, подрядчик должен в течение пяти дней создать и установить конструкцию в форме светодиодного шара. В декоративном арт-объекте должен быть вход внутрь.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами