02:58
+21 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Дрозденко настроил Ленобласть на рост числа туристов

11 декабря 2017
2584
1 мин.
2
Дрозденко настроил Ленобласть на рост числа туристов
Губернатор Александр Дрозденко настроил Ленобласть на рост числа туристов. Сведения предоставлены пресс-службой правительства.

«На ближайшие десять лет работа у нас есть, перед нами стоит большая задача – успешно реализовать несколько крупных проектов в туристической сфере. На первом этапе займемся кластерами на острове Коневец, в Выборге, Старой Ладоге, потом перейдем к Лодейному полю, Тихвину и Ивангороду. Все имеющиеся на территории региона дворцы и усадьбы должны после реставрации войти в туристические маршруты. Я думаю, к 2020 году турпоток вырастет в полтора раза», - рассказал Дрозденко.

За три года власти намерены превратить Старую Ладогу в центр для путешественников, в котором появится гостевой дом, «зеленая стоянка», кемпинг, спортивный цент для активного отдыха, база отдыха. Проект уже утвержден.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию