10:29
+19 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

В Ленобласти чиновники отдадут премии работникам компаний-банкротов

22 декабря 2017
2567
1 мин.
3
В Ленобласти чиновники отдадут премии работникам компаний-банкротов
В Ленобласти чиновники решили отдать свои премии сотрудникам предприятий-банкротов, не получающих заработные платы. Сведения предоставлены пресс-службой правительства.

Правительство России в начале декабря премировало областных чиновников за хорошую работу и достижение лучших экономических показателей. На доплаты выделено 857 млн рублей.

«У нас есть предприятия-банкроты, задолжавшие по зарплатам 85,9 млн рублей. Пострадали простые, работящие люди, поэтому я решил и предложил депутатам присоединиться к добровольной акции, передав свои премии на выплату этим гражданам материальной помощи. Идея нашла сторонников, чему я бесконечно рад», - рассказал губернатор Александр Дрозденко.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию