22:29
-6 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

В Ленобласти выделяет субсидии на социальную поддержку и защиту населения

25 декабря 2017 года
2145
1 мин.
В Ленобласти выделяет субсидии на социальную поддержку и защиту населения
В Ленобласти стартовал отбор некоммерческих организаций, которые в дальнейшем будут получать субсидии по организации мероприятий, направленных на социальную защиту и поддержку населения в следующем году.

Отмечается, что государственная помощь будет выдаваться по двум направлениям: Уход за детьми-сиротами и детьми-инвалидами, которые находятся на реабилитации или лечении в медицинских учреждениях региона, а также социнтеграция в общество людей с психическими расстройствами, имеющими рекомендации по самостоятельному проживанию.

Все заявки принимаются до 17 вечера 28 декабря.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами