23:32
+26 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

В Ленобласти для крупных инвесторов разработали налоговые льготы

26 декабря 2017
2374
1 мин.
2
В Ленобласти для крупных инвесторов разработали налоговые льготы
Законодательное собрание Ленинградской области в первом чтении приняло законопроект, предполагающий снижение или ликвидацию ставки налогового сбора для промышленных предприятий, модернизирующих собственное производство, либо запускающих новое. Данный документ был подан парламентариям главой региона Александром Дрозденко.

Согласно новому закону, нулевая ставка дается тем производителям, которые заключили специальные инвестиционные контракты. Данные меры, по мнению депутатов, будут стимулировать крупных производителей, так как нормы будут распространяться только на те компании, которые вложили в развитие промышленности в регионе не менее 50 миллиардов рублей.

Ожидается, что изменения не приведут к снижению поступлений в бюджет Ленобласти, они также начнут действовать не ранее 2019 года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию