18:35
-15 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Дрозденко оценил бизнес-климат Ленобласти

28 декабря 2017 года
2723
1 мин.
3
Дрозденко оценил бизнес-климат Ленобласти
Губернатор Александр Дрозденко оценил бизнес-климат Ленобласти. Сведения предоставлены пресс-службой краевого правительства.

В России успешно создается комфортная для ведения бизнеса среда, что позволило стране занять 40 место в мировом рейтинге. Свой немалый вклад в общее дело внесла и Ленобласть.

«Мы хорошо работаем с инвесторами. По привлекательности регион занимает 20 место, по объему капиталовложений – 10, по поддержке экспортеров – 1. Президент Владимир Путин оценил нашу работу, в частности проектное управление, фронт-офис, созданный для работы с инвесторами, модель поддержки бизнеса», - рассказал Дрозденко.

Ленобласть продолжит работать в том же направлении, чтобы гармонизировать бизнес-климат. Для достижения поставленных целей, губернатор намерен обучить ведущих специалистов новым специальностям.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Президент России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами