23:37
+24 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ленобласть потратит на закупку колес 18 млн рублей

29 декабря 2017
2331
1 мин.
2
Ленобласть потратит на закупку колес 18 млн рублей
В Ленинградской области на закупку колес для служебного транспорта Заксобрание готово потратить 18 млн рублей и это несмотря на иск прокуратуры. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Прокуратура требует признать незаконным опыт по заключению договоров между автобазой правительства и парламентом. Такие отношения нарушают действующий в стране закон о здоровой конкуренции. Слушание дела состоится 15 января.

Новый заказ опять нарушает требования прокуратуры, поэтому тендер либо окажется последним в практике, либо будет признан недействительным.

Стоит отметить, что ежегодно из областного бюджета выделяется 76,3 млн рублей на содержание служебного автопарка. Каждая машина обходится жителям региона, платящим налоги, в 220 тыс. рублей в месяц.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию