23:30
+26 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

Предприятия-должники Ленобласти вернули в бюджет более 255 млн рублей

5 января 2018
2770
1 мин.
3
Предприятия-должники Ленобласти вернули в бюджет более 255 млн рублей
В прошлом году предприятия Ленинградской области, имеющие давние долги, вернули в бюджеты разных уровней больше 255 млн рублей. О результатах работы комиссии по взысканию налоговых сборов и недоимок рассказали в правительстве.

«Мы подвели итоги за 2017 год. В целом, можно заметить, что налогоплательщики стали ответственные. Компании, приглашенные на комиссию, стали гасить задолженности еще до заседания», - рассказал зампред правительства Роман Марков.

Комиссия была создана по инициативе губернатора Александра Дрозденко. В ее состав вошли представители муниципалитетов, налоговых и правоохранительных органов. Цель структуры – добиться динамичного сокращения долговых обязательств.

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области - председатель комитета финансов
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию