17:04
+29 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Эрмитаж потратит 1 млн рублей на «войну» с тараканами и крысами‍

24 января 2018
2791
1 мин.
1
Эрмитаж потратит 1 млн рублей на «войну» с тараканами и крысами‍
Санкт-Петербург потратит на травлю тараканов и крыс в помещениях Государственного Эрмитажа 1 млн рублей. Сведения появились на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен в течении двух лет истреблять любых насекомых и грызунов, обитающих в помещениях Эрмитажа. С ноября по март обрабатывать здание можно один раз в месяц, в оставшиеся месяцы, которые считаются пиковыми, по два раза.

Стоит отметить, что о начале приема заявок на участие в конкурсе на дезинсекцию Эрмитаж объявил в декабре 2017 года. Тендерные процедуры завершены, подрядчик определен.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию