13:07
-3 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Ленобласть будет выкупать земли под строительство дорог по кадастровой стоимости

1 февраля 2018 года
2337
1 мин.
2
Ленобласть будет выкупать земли под строительство дорог по кадастровой стоимости
Александр Дрозденко, глава Ленинградской области, сообщил о том, что правительство региона будет принудительно выкупать земельные участки собственников для строительства там дорог по кадастровой стоимости. Он добавил, что чем быстрее это будет происходить, тем быстрее рабочие смогут приступать к возведению новых объектов.

Особенно остро данная проблема стоит в Мурьино, где планируется построить развязку КАД, но для этого необходимо убрать десяток домостроений. Отмечается, что ряд из них достаточно ветхие, а правительство Ленобласти не может за счет бюджета выплатить суммы, которые затребовали собственники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами