02:17
+21 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

В Ленобласти на очистку водоемов от мусора выделят 600 тыс. рублей

27 апреля 2018
2254
1 мин.
1
В Ленобласти на очистку водоемов от мусора выделят 600 тыс. рублей
В Ленобласти волонтеры очистят от мусора водоемы и их акватории. На эти цели из бюджета выделят 600 тыс. рублей. О проведении акции «Вода – жизнь» сообщается на официальном сайте областного правительства.

Власти создадут конкурсную комиссию, которая с мая по сентябрь будет оценивать работу волонтеров по очистке водоемов по десяти критериям: количеству собранного и вывезенного на полигоны мусора, числу участников акции, мерам, предпринятым для профилактики вторичного загрязнения. Все конкурсанты должны предоставить документы, подтверждающие размещение отходов на лицензированных свалках.

Стоит отметить, что побороться за денежный приз смогут только зарегистрированные компании, специализирующиеся на защите окружающей среды.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию