21:45
+26 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

Тихвин потратит на спил аварийных деревьев 1,6 млн рублей

4 мая 2018
2552
1 мин.
Тихвин потратит на спил аварийных деревьев 1,6 млн рублей
Тихвин (Ленинградская область) проведет спил аварийных деревьев. Стоимость работ оценивается в 1,6 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных заказов.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший договор, должен провести работы по спиливанию сухостойных, больных, опасных для жизни, аварийных деревьев. Также необходимо убрать ветки, не соответствующие нормативным документам и затеняющие нежилые и жилые помещения. Около 426 тонн древесных отходов, по предварительным подсчетам, подлежат утилизации на полигоне ТБО.

Заявки на участие в конкурсе можно подать до 11 мая. Финансирование идет из муниципального бюджета. Срок, отведенный на спил деревьев, в заявке не указан.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию