10:23
+19 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

Ленобласть потратит на содержание федеральных трасс 5,2 млрд рублей

5 мая 2018
2499
1 мин.
1
Ленобласть потратит на содержание федеральных трасс 5,2 млрд рублей
В Ленобласти ищут подрядчика, который займется содержанием федеральных дорог. Стоимость работ оценивается в 5,2 млрд рублей. Информация о тендере, объявленном Упрдор «Северо-Запад», появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен своевременно выявлять и устранять дефекты на вверенных ему дорогах, поддерживать нормативное состояние трасс и средств организации движения, вывозить мусор и снег в зимнее время, а также следить за чистотой на автомагистралях.

В список объектов, которые передадут исполнителю, вошли дороги в Бокситогорском, Тихвинском, Волховском, Кировском, Тосненском, Лодейнопольском районах, а также следующие трассы: А-114, А-120, Р-21 «Кола», М-10 «Россия».

Подать заявку на участие в тендере можно до 15 мая. 21 мая заказчик определит победителя. Контракт заключается на пятилетний период и истекает 30 июня 2023 года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию