15:49
+31 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

ПМЭФ-2018: В Ленобласти начнут строить дороги XXI века‍

26 мая 2018
2541
1 мин.
2
ПМЭФ-2018: В Ленобласти начнут строить дороги XXI века‍
В Ленобласти начнут строить дороги XXI века, на которые будет равняться вся Россия. Соглашение на поставку инновационных дорожных материалов губернатор Александр Дрозденко подписал в кулуарах ПМЭФ-2018.

«У нас далеко идущие, амбициозные планы. Мы собираемся внедрить новые нормативы строительства дорог и использовать высокотехнологичный битум. Старые ГОСТы давно пора менять, они пришли в негодность и усугубляют ситуацию, поскольку в них заложены устаревшие материалы. Я проанализировал стандарты и понял, что мы делаем неправильные подушки и используем прошловековые битумные материалы и присадки», - сказал губернатор.

Стоит отметить, что правительство Ленобласти за дни экономического форума подписало более 20 инвестиционных соглашений на общую сумму, превышающую 50 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию