17:39
-7 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

В Ленобласти на благоустройство шести районов выделят 50 млн рублей

15 августа 2018 года
2020
1 мин.
1
В Ленобласти на благоустройство шести районов выделят 50 млн рублей
В Ленобласти на благоустройство шести районов, победивших в конкурсе, выделят из краевого бюджета 50 млн рублей. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Дрозденко.

Авторы лучших проектов по обновлению общественных пространств городского значения выиграли на реализацию своих идей крупные суммы. Самую большую субсидию в размере 10 млн рублей выиграл Приозерский район, планирующий обновить туристско-рекреационную зону. На сквер по улице Космонавтов 9,5 млн рублей получил Сосновый Бор. Аналогичная сумма направлена в Гатчину.

Выборг потратит около 2,4 млн рублей на благоустройство Сквера молодежи, Выборгский район – 2,75 млн рублей на создание парковой зоны в поселке Рощино, Волхов – 4,5 млн рублей на парк по улице Гагарина, Тихвинский район – 4,75 млн рублей на благоустройство территории около прудов Таборы и Вязитского ручья.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами